国际交流
美国麻省理工学院2021暑假“机器学习+”在线课程
发布时间:2021-04-16  作者: 来源:

美国麻省理工学院2021暑假“机器学习+”在线学习课程是武汉大学弘毅学堂自主交流项目,已经成功举办两届,吸引了近30位弘毅学子参加。

课程由麻省理工学院电气工程与计算机科学系(EECS, MIT)、媒体实验室(Media Lab)和斯隆管理学院等核心实验室教授担纲主讲。课程以实践项目教学法(Project-Based Learning, PBL)为主导,结合学科经典理论、前沿应用、实践项目等方面的内容展开。除学科课程外,还包括专题分享、科技企业云工作坊等模块,使学生通过在线学习形式,零差异体验麻省理工学院的教学方法、研究方法以及最新的学科动态等。

一、项目信息

1.交流时间:2021年7月26日-2021年8年27日(五周)

2.课程方向

【深度学习与无人驾驶】、【深度学习应用于机器视觉】、【机器学习与商业分析】等。

3.名额:30人左右(弘毅学堂全日制在读本科生)。

4.语言要求:具备良好的英语听说能力。

二、申请人条件

全日制在读生;身心健康、德才兼备、品学兼优,有事业心和责任感,学习目的明确;无受处分记录。

三、校内申请材料

中英文成绩单、中英文在读证明、语言证明复印件(具体要求以项目负责人通知为准)。

四、费用

1530美元/人(约合9900元/人)(完成在线课程后,可获得MIT寒暑期线下短期交流项目全额抵扣劵,有效期三年,可参加2024年暑假及以前的赴美交流项目,具体以项目负责人通知为准

五、申请方式:点击申请链接,填写个人信息完成申请:https://jinshuju.net/f/bbkDcS

项目咨询Cindy老师

座机:021-2250 2221,微信:tbstudy11


风险提示:本项目由第三方机构执行,项目的真实性已经弘毅学堂审核。申请前,请结合自身实际情况,详细了解项目内容及费用等细节,行前务必与第三方机构签订协议,明确权责关系。

*项目执行方无权对某一项目或学生个人能否获得武汉大学/弘毅学堂本科生出国境交流学习奖学金或资助作任何承诺。该奖学金将由学校/学院奖学金评审委员会根据相关管理办法予以评定。