国际交流
关于申报2021年上半年弘毅学堂学生出国(境)交流学习暨海外名校线上课程专项资助的通知
发布时间:2021-05-08  作者: 来源:

弘毅学堂全体学生:

为进一步提升弘毅学堂学生国际竞争力与国际化培养力度,根据《武汉大学学生出国(境)交流学习专项奖学金管理暂行办法》(武大外字[2017]35号)和《武汉大学弘毅学堂学生出国(境)交流学习资助实施办法(2020修订版)》(附件1)文件精神,决定开展2021年上半年学生出国(境)交流学习暨海外名校线上课程专项资助评审工作,具体内容如下:

一、资助对象要求

1.符合《武汉大学学生出国(境)交流学习专项奖学金管理办法》(武大外字[2017]35号)和《武汉大学弘毅学堂学生出国(境)交流学习资助实施办法(2020修订版)》文件所规定的申请条件。

2. 于2020年9月1日-2021年3月1日期间出国,完成出国(境)交流学习活动, 并以报告或讲座的形式分享过个人出国(境)交流经历的弘毅学堂荣誉计划内的学生。

3. 于2020年9月1日至2021年4月30日期间完成海外名校线上课程学习活动, 并获得结业证明的学生(所在学年无课程不及格且在当年荣誉计划内)予以一定的资助。

二、申请材料

(一)出国(境)交流学习专项资助

1.《武汉大学弘毅学堂学生出国(境)交流学习专项资助申请表》(详见附件2);

2.出国(境)交流学习成绩单或结业证明;

3.往返行程单票据;

4.签证页及出入境证明材料;

5.2000字总结报告(附照片或视频)。

(二)海外名校线上课程专项资助

1.填写2021年上半年弘毅学堂海外名校线上课程专项资助申请表

2.缴费收据证明

3.课程结业证明

三、申请办法和评选流程

1.请符合出国(境)交流学习专项资助申请条件的学生在5月21日之前将申请材料电子版以压缩包形式发送至1091496238@qq.com,文档命名格式为“年级+专业+姓名”。

2.请符合海外名校线上课程专项资助申请条件的学生在5月21日之前填写2021年上半年弘毅学堂海外名校线上课程专选资助申请表,填写链接见:https://docs.qq.com/form/page/DWEdaVWVjQ2VXanZa?_w_tencentdocx_form=1

3.本科生院、弘毅学堂及各相关学院负责人对申请学生及项目进行考察与评审,根据项目类型及交流学习成果确定资助人员及金额。

四、其他

1.有关事宜可咨询弘毅学堂教学综合管理办公室王亚莉老师,027-68755925;

2.材料递交截止时间为2021年5月21日。


附件1 【武汉大学弘毅学堂学生出国(境)交流学习资助实施办法(2020年修订版)】

附件2 【武汉大学弘毅学堂学生出国(境)交流学习专项资助申请表】

武汉大学弘毅学堂

2021年5月8日