新闻动态
弘毅学堂召开2019年工作务虚会
发布时间:2019-03-19  作者: 来源:

通讯员 李瑶)3月15日,弘毅学堂召开了工作务虚会,谋划2019年学堂内部工作的思路和重点。本科生院副院长赵菊珊、弘毅学堂院长石兢、责任教授樊启斌及办公室全体老师参加会议。会议由弘毅学堂副院长吕晶主持。

15983

务虚会上,老师们立足各自岗位,全面回顾2018年工作。围绕“立德树人、促进学生成长成才”,从理顺学堂管理体制、优化三学期课程设置、推进国际交流合作、提升综合服务效能等方面展开了“头脑风暴”,对弘毅学堂在发展过程中已经出现的和可能会遇到的问题,都提出了自己建设性意见。

14028

赵菊珊副院长充分肯定了此次务虚会讨论的形式,不仅拓展了工作思路,对每位老师也是很好的提升锻炼机会。他指出,今后弘毅学堂的工作要加强顶层设计、整体谋划,要努力做好内部建设,要善于借力,充分利用骨干教师推动工作。针对目前工作中的难点,要列出清单,总体协调。

此次务虚会是弘毅学堂响应学校“能力建设年”召开的第一次工作务虚会,老师们各抒己见,畅所欲言,取得良好效果。