新闻动态
浙江工业大学健行书院一行来弘毅学堂调研
发布时间:2019-03-23  作者: 来源:

  (通讯员 方萍 韩菲)321日,浙江工业大学健行书院副院长、党总支副书记朱杭军、朱成康老师及学生辅导员等一行5人,来弘毅学堂就拔尖创新型人才培养工作进行调研。弘毅学堂院长石兢、副院长吕晶、弘毅学堂相关职能部门老师参加本次调研座谈会。座谈会由弘毅学堂副院长吕晶主持。

    弘毅学堂副院长吕晶首先向与会老师简单介绍了弘毅学堂的基本情况。石兢院长就弘毅学堂的办学理念、“大类招生和培养”的人才培养模式以及书院制模式下通识教育及管理等与参会人员进行了交流。

   座谈会上,涉及的拔尖创新人才培养与管理、书院制教育模式及实施、以及办学过程中遇到的工作难点,弘毅学堂的参会老师与浙江工业大学的老师们进行了讨论和交流。

   会后,双方与会人员在武汉大学牌楼前进行合影留念,表示期待下一次的深入交流,相互学习。