新闻动态
中国海洋大学崇本学院来弘毅学堂调研
发布时间:2019-08-15  作者: 来源:

  (通讯员 程晓婷)8月14日上午,中国海洋大学崇本学院院长高会旺、副院长赵栋梁,教务处副处长、崇本学院副院长宋宇然、教务处教学规划与研究科科长辛远征等一行四人,来弘毅学堂调研。弘毅学堂院长石兢教授、副院长邓鹤翔教授、党委副书记方萍老师、学生工作办公室主任程晓婷老师参与此次调研座谈会。

  石院长首先对崇本书院的来访表示欢迎,并对弘毅学堂的历史发展、办学现状以及未来工作思考进行了介绍和经验分享。双方还围绕拔尖学生选拔与培养、师资队伍建设、课程体系建设、国际交流合作等进行了深入交流。

  座谈会上,崇本书院高会旺院长等针对海洋大学拔尖人才办学过程中的困惑和难点,与在座的老师们进行了讨论和交流。

  崇本学院老师们对弘毅学堂在假期期间的调研接待表示由衷感谢,也对弘毅学堂办学情况给予了高度评价。双方一致表示,今后要加强交流和学习,共同做好国家拔尖人才培养工作。