新闻动态
吴平副校长一行到弘毅学堂调研
发布时间:2020-10-13  作者: 来源:

(通讯员王亚莉)10月13日上午,党委常委、副校长吴平一行到弘毅学堂调研,发展规划与学科建设办公室副主任吴丹陪同,本科生院院长张绍东,副院长王福、宋朝阳和弘毅学堂全体老师参加调研会,会议由弘毅学堂石兢院长主持。

本科生院院长张绍东代表弘毅学堂对吴平副校长一行的到来表示欢迎,石兢院长就学堂发展历程、人才培养模式、办学理念、课程体系、师资队伍、书院制学术生活社区建设等方面做了详细介绍,全面分析了弘毅学堂目前发展所面临的机遇和挑战,并就学堂下一步发展亟待解决的问题,提出了思路和想法。

在逐一认真听取弘毅学堂其他各位老师汇报后,吴平副校长首先肯定了弘毅学堂秉承的人才培养理念,并就目前发展瓶颈指出,学校应做好弘毅学堂的顶层设计,人才培养要有特区。弘毅学堂自身要坚持自己的培养理念,注重学生个性化培养。既要有解决困难的办法,攻坚克难,也要不断加强工作谋划,多渠道、多层面宣传学院培养特色,不断提升弘毅学堂的影响力。