新闻动态
弘毅学堂本科生党支部顺利完成2020年首批预备党员转正
发布时间:2020-11-12  作者: 来源:

(通讯员:毛文月、蒋从斌)2020年11月9日,武汉大学弘毅学堂本科生党支部在本科生院北306会议室召开了2020年首次党员转正大会,因受疫情影响而延期转正的共10名预备党员通过支部大会完成转正。弘毅学堂本科生党支部全体党员出席会议。

大会在激扬的国歌声中开场。申请转正的预备党员依次阐述了自己成为预备党员一年来的思想作风上的进步,讲述了自己在疫情期间的经历与感悟,并向党组织提出了转正申请。入党介绍人们各自对培养联系的预备党员一年预备期间的表现提出了考察意见,并对转正后的各方面提出了更高的要求。其后,支部的正式党员们对申请转正的10名预备党员同学进行了逐个评议。


  经过充分讨论,正式党员们对各位预备党员的转正进行无记名投票,均全票通过。本科生党支部书记程晓婷老师在总结时向各位党员传达了她的期许:希望各位党员能担当党员的责任,认真履行党员的义务,做到无私奉献。

 


  最后,全体党员一同重温入党誓词,立下为共产主义奋斗终身的铿锵誓言。