通知公告
弘毅学堂关于申报学校2018年大学生创新创业训练项目的补充通知
发布时间:2017-12-13  作者: 来源:

弘毅学堂全体同学:

弘毅学堂旨在培养人文素养高尚、基础知识扎实、专业技能高超、学术思想活跃、国际视野开阔、发展潜力巨大,在中国、乃至世界相关领域起引领作用的学者和科学家,因此科研训练是弘毅学堂学生必不可少而且必须加强的培养环节,各学科培养方案中也明确规定必须修满2学分《科研训练》实践教学课程。为激励和支持学生科研训练,学校印发了《关于申报2018年大学生创新创业训练项目的通知》,现将弘毅学堂学生申报大学生创新创业训练项目有关事宜做如下补充:

1.申报对象

原则上弘毅学堂2015级、2016级未申报过大学生创新创业训练项目学生都必须参加此次申报,请各位同学按照学校通知相关要求积极组队,主动联系相关学科指导老师,认真填写申报材料。2015级学生负责的项目可从相关学院申报,2016级学生负责的项目从弘毅学堂申报,学校鼓励跨年级、跨学科合作研究。2014级学生可作为项目成员协助指导,2017级学生可积极参与相关项目。

2.项目支持

弘毅学堂将对所有申报项目进行评审,择优推荐为国家项目、学校项目,其它项目作为弘毅学堂科研训练项目立项。国家项目中的创新训练项目经费5000-10000/项;创业训练项目经费1万元/项;创业实践项目经费5万元/项。校级项目和弘毅学堂立项项目经费不少于1000/项。

3.申报时间

(一)项目负责人填写申请材料。申报截止日期:20171222日。

(二)指导教师审核申报材料。审核截止日期:20171229日。

(三)学堂审核申报材料。审核截止日期:201818日。

请各位同学认真阅读学校《关于申报2018年大学生创新创业训练项目的通知》及项目申报指南(见附件),按照相关要求积极申报。


附件1:关于申报2018年大学生创新创业训练项目的通知

附件2:武汉大学大学生创新创业项目申请操作指南




              武汉大学弘毅学堂

               2017年12月11日