通知公告
关于武汉大学弘毅学堂2018年转专业工作的通知
发布时间:2018-01-16  作者: 来源:

各有关学院:

武汉大学2018年普通本科学生转专业工作即将开始,为做好弘毅学堂2018年转专业工作,现将有关事宜通知如下:

一、指导文件

弘毅学堂2018年转专业工作按照《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41号)、《武汉大学全日制普通本科招生章程(2017年修订)》、《武汉大学普通本科生转专业管理办法(修订)》(武大本字〔2017〕50号)、《省教育厅关于普通高校转专业有关工作的通知》(鄂教学〔2014〕4号)、《关于做好2018年普通本科生转专业工作的通知》(武大本函〔2018〕9号)中有关转专业的规定行。

二、工作要求

根据指导文件要求及武汉大学弘毅学堂办学定位及管理办法,弘毅学堂通过二次选拔方式招收转入学生,2018年不通过全校统一组织的转专业渠道接收学生转入申请,转出申请按照指导文件执行。

三、转条件

申请转出弘毅学堂学生须满足以下要求:

1、满足指导文件中规定的转专业条件;

2、按照要求填写《武汉大学普通本科生转专业审批表》。

四、转程序

1、申请转出学生2018年2月26日——2月28日间将《武汉大学普通本科生转专业审批表》送交弘毅学堂教学综合管理办公室(本科生院南213办公室)。

2、申请转出学生2018年3月1日——3月2日间领取审批通过的《武汉大学普通本科生转专业审批表》。

五、其他

转专业相关材料接收及发放严格按照指导文件及本通知时间安排执行,逾期不予受理,其他事宜按照指导文件中有关转专业的相关规定执行,相关事宜可咨询弘毅学堂教学综合管理办公室,电话:027-68754039。

武汉大学弘毅学堂

2018年1月16