通知公告
武汉大学弘毅学堂2018年兼职辅导员招聘公告
发布时间:2018-04-25  作者: 来源:

根据《武汉大学研究生担任兼职辅导员管理办法(试行)》(武大研工字[2018]6号,以下简称《办法》精神,经学院申报、学校审批,弘毅学堂将于近日启动2018年兼职辅导员选聘工作,拟面向全校学生招聘本科生兼职辅导员。现将有关事项通知如下:

一、招聘岗位及名额

本科生兼职辅导员2

二、基本条件

1、武汉大学全日制非定向博士研究生或硕士研究生或大四保研校内本科生;

2、中共党员,具有较高的政治素质和坚定的理想信念,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,有较强的政治敏感性和政治辨别力;

3、热爱大学生思想政治教育事业,具有较强的事业心和责任感;

4、具备相应的政策、理论水平和专业知识,具有较强的组织协调能力,一般应担任过主要学生干部;

5、身心健康,品学兼优;

6、学有余力,可在岗工作时间不少于1年。

三、工作流程

201842710:00点前,应聘学生填写报名表(附件2),将电子版发送至邮箱:jingjing@whu.edu.cn 。纸质版经导师所在院(系)党委审核同意后交至弘毅学堂办公室(本科生院楼南109),后续工作将会根据学生工作部门安排统一开展进行。

联系人:弘毅学堂办公室

方萍(68756709

吕晶(68756709

武汉大学弘毅学堂

2018425