通知公告
武汉大学弘毅学堂2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生工作的通知
发布时间:2019-09-05  作者: 来源:

为了更好地保证推免生工作顺利进行,弘毅学堂成立2020年优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作专家(以下简称推免工作)小组,名单如下:

组长:石兢

组员:涂振汉  乔豪学  庄林  谢志雄  刘树波  樊启斌  方萍  

学堂根据《关于做好2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》(武大本函[2019]117号)及《弘毅学堂2020年优秀应届本科毕业生推免工作实施办法》文件精神及学院实际情况,坚持公开、公平、公正原则,经学堂研究,现将有关事宜通知如下:

1、8月20日-9月6日,学堂公布推免生条件及工作程序并组织报名。

报名时需提交相关证明材料的复印件,并验证大学英语六级证书原件,所有成果截止期为20199月6日。申请表递交截止时间为9月6上午1000,过期不受理。

296日-8日,弘毅学堂各专业保研测评小组组织审核相关材料,审核申请人的综合成绩。根据综合成绩排序和分配的名额,确定具有推免资格学生名单,并提交弘毅学堂推免工作组审核。

398日-18日,提出推荐候选人名单,学堂公示。

4918日,学上报推免生名单。

已录取为推免生的学生本科阶段不得办理出国和毕业派遣手续。

取得推免资格的学生,需在教育部“全国推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生信息公开暨管理服务系统”(http://yz.chsi.com.cn/tm)完成网上申请。



                                          武汉大学弘毅学堂

                                                                                                                                 2019年9月5日