通知公告
关于做好弘毅学堂本科生端午节期间安全教育及管理工作的通知
发布时间:2021-06-10  作者: 来源:

全体同学:

根据学校《关于2021年部分节假日安排的通知》的精神,今年端午节放假时间为6月12日到6月14日,共3天。6月15日开始上课。

为加强端午节放假期间学生的安全教育及管理工作,切实保障同学们人身和财产安全,现将有关事项和要求通知如下:

1、放假期间,不论何种原因离校,必须本人提出书面申请,如实填写《武汉大学本科生请假审批表》并在电子表格登记,履行请假手续,并说明前往地点及联系方式。如未履行请假手续离校,将一律按《武汉大学学生手册》相关规定处理。

2、请同学们在放假期间遵守国家法律和社会公德,遵守校内外安全管理的各项规章制度,进一步提高网络安全、金融信贷安全意识,学会甄别网络虚假宣传信息和网络陷阱,切实保证自己的生命和财产安全。

3、在校同学应严格遵守校纪校规,不得在外留宿,特殊情况外出时要通知楼栋管理员进行备案;严禁留宿校外人员。严禁在宿舍内使用大功率电器,杜绝一切消防安全隐患。寝室长主动掌握和了解宿舍人员的去向,如有情况及时与辅导员联系。

4、所有请假离校的同学必须在6月14日晚18:00前返校销假,弘毅学堂将于当晚进行点名清查。

5、放假期间,同学们若遇到突发事件,应冷静应对,确保人身安全,并第一时间与辅导员老师或校保卫部取得联系。

校医院急诊:68766894、68766896,火警:68766119,校园110:68777110,校保卫部一分部:68766110。

特此通知。

弘毅学堂

2021年6月10日