通知公告
2021年上半年弘毅学堂学生出国(境)交流暨海外名校线上课程学习拟资助学生名单公示
发布时间:2021-06-10  作者: 来源:

根据《武汉大学学生出国(境)交流学习专项奖学金管理暂行办法》(武大外字[2019]48号)和《武汉大学弘毅学堂学生出国(境)交流学习资助实施办法(2020修订版)》文件精神的有关要求,弘毅学堂于2021年5月开展2021年上半年弘毅学堂学生出国(境)交流学习暨海外名校线上课程专项资助的评审工作,本着公平、公正、公开的原则,经学生申请,弘毅学堂审核、评审,103人拟获2021年上半年弘毅学堂学生出国(境)交流学习专项资助或海外名校线上课程专项资助,根据出国(境)交流地区与时间、海外线上课程实际花费并结合国际交流部的资助情况,在弘毅学堂荣誉计划内的学生每人获评800元——4万元不等,现将拟获资助学生名单予以公示。

对拟资助名单如有异议,请于2021年6月13日上午12点前以电子邮件(邮箱:1091496238@qq.com)的形式实名向弘毅学堂教学综合管理办公室反映。反映情况要坚持实事求是的原则,具体真实,以便调查核实。

联系人:王老师

联系电话:027-68755925

武汉大学弘毅学堂

2021年6月10日