首页- 通知公告- 正文

武汉大学弘毅学堂第二届学生社团指导中心负责人名单公示

来源:弘毅学堂    发布时间 :2023年07月11日 00:00     阅读:

根据《关于选聘武汉大学弘毅学堂第二届学生社团指导中心主任团的通知》和《关于选聘武汉大学弘毅学堂第二届学生社团指导中心职能部门负责人的通知》,经过自主报名、资格审查和面试等程序,经武汉大学弘毅学堂学生社团指导中心指导老师和第一届主席团讨论决定,并报共青团武汉大学弘毅学堂委员会批准,产生了武汉大学弘毅学堂第二届学生社团指导中心各级负责人。

现将名单公布如下:

弘毅学堂第二届学生社团指导中心主任团

主任:王梦雨

弘毅学堂PLE试验班2021级本科生,主持弘毅学堂学生社团指导中心各项工作,直接统筹中心内建、秘书、宣传等工作和弘毅学堂社团宣传工作,分管综合事务部和宣传推广部。

副主任:高雨菲

弘毅学堂PPE试验班2021级本科生,协助主任主持弘毅学堂学生社团指导中心各项工作,直接统筹活动组织工作和社团指导、服务、监督工作,分管监察活动部。

弘毅学堂第二届学生社团指导中心职能部门

(负责人按照姓名首字母排序)

综合事务部,负责中心内建和秘书工作。

主要负责人:林清徽

职能组负责人:葛恒卓  黄靓静  谢佳涛

监察活动部,负责活动组织工作和社团指导、服务、监督工作。

主要负责人:刘家林

职能组负责人:陈天奇  韩嘉烁  张瑾

宣传推广部,负责中心和社团的各项宣传工作。

主要负责人:程健怡

职能组负责人:李源標

为加强人事组织、切实服务弘毅学子,新一届学生社团指导中心负责人设置3个月试用期至1010日。在此期间,若相关部门负责人工作态度、工作能力等实际情况不符合弘毅学堂第二届学生社团指导中心要求,指导老师或第二届主任团可向院团委如实提出申请,更换相关负责人。

特此公告。

共青团武汉大学弘毅学堂委员会