弘毅学堂教工党支部开展七月主题党日活动

来源:弘毅学堂    发布时间 :2019年07月17日 18:08     阅读:

(通讯员:唐羽)715日,弘毅学堂教工党支部在本科生院310会议室召开支部大会,开展庆祝建党98周年“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。

会上支部全体党员集中观看了中央政治局第十五次集体学习的有关新闻报道,党支部书记方萍同志带领全体支部成员学习并解读了习近平总书记的重要讲话精神。她指出,习近平总书记重要讲话,回顾总结党的历史经验,深刻回答新时代我们党为什么要有强烈的自我革命精神以及如何推进党的自我革命这两个重大理论和现实问题,是深入推进主题教育、加强新时代党的建设的行动指南。她表示全体支部成员要深入学习、认真领会习近平总书记重要讲话精神,自觉担起岗位职责,对标找个人的差距,同时也要向兄弟高校、其他学院学习找准找实找细学堂在相关工作之间的差距,努力多出新招、实招,为弘毅学子的成长成才提供更好的教育和服务,为弘毅学堂的改革发展做出新的更大的贡献。

支部成员围绕四月、五月、六月的主题党日活动的主题,畅谈学习心得,并表示要深入系统学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚守初心、勇担使命,实际行动展现一名共产党员应有的担当风貌。