弘毅学堂举行庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会

来源:弘毅学堂    发布时间 :2024年06月21日 16:04     阅读:

(通讯员:汪颖 夏羽西)为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中国共产党成立103周年并回顾党的光辉历程,进一步激发全体师生的爱国热情和奉献精神, 619日,弘毅学堂在哲学院会议室隆重举行了庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体与会人员起立奏唱国歌,共同表达了对祖国的深深热爱。会上,弘毅学堂党委书记李振宣读了表彰文件,对在过去一年中在党建工作、学术研究、社会服务等方面表现突出的优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰。

在颁发荣誉证书及奖牌的环节,弘毅学堂副院长吕晶同志亲自为获评优秀共产党员、优秀党务工作者的同志以及先进基层党组织颁发了荣誉证书和奖牌。这些受表彰的学生党员们以坚定的信念、扎实的学识和无私的奉献,展现了新时代青年学子的风采,他们的榜样力量将激励更多的同学奋发向前,为祖国的繁荣富强贡献青春力量。受表彰的优秀党务工作者们以高度的责任感和使命感,为弘毅学堂党建工作的顺利开展付出了辛勤的汗水。

受表彰党员代表程晓婷、刘悦熙、秦兴宇、闫淇琪依次上台发言,他们分享了自己的党建工作心得和感悟,表达了对党的忠诚和对未来的坚定信心。他们的发言赢得了在场师生的阵阵掌声和共鸣。

重温入党誓词环节,全体党员起立,面向党旗,庄严地重温了入党誓词,誓言将始终牢记党的宗旨和使命,为共产主义事业奋斗终身。弘毅学堂党委书记李振作了重要讲话,他回顾了党的光辉历程和弘毅学堂的发展历程,强调了党建工作在学院发展中的重要作用,并对全体师生提出了殷切希望和要求。他希望受表彰师生能够珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥模范带头作用,为学校的各项事业发展贡献更多的智慧和力量。他号召大家要深入学习贯彻党的创新理论,坚定理想信念,积极投身到学院的各项工作中去,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

大会在激昂的国际歌声中落下帷幕。与会师生纷纷表示,通过此次大会的召开,他们更加深刻地认识到了党的伟大和光荣,更加坚定了为党的事业奋斗终身的决心和信心。他们表示将以此次大会为契机,进一步加强党的建设,推动弘毅学堂各项事业再上新台阶。