武汉体育学院体育工程与技术学院来访调研

来源:弘毅学堂    发布时间 :2024年06月13日 08:42     阅读:

(通讯员:李宁)612日下午,武汉体育学院体育工程与技术学院党委书记何丽苹一行来弘毅学堂调研新专业申报与建设工作。弘毅学堂党委书记李振、院长余振、教学管理办公室主任李宁参加调研座谈会。

李振书记代表弘毅学堂对武汉体育学院体育工程与技术学院来访表示诚挚欢迎,并从目标定位、办学成效等方面介绍了我院基本情况。余振院长重点介绍了我院专业组成、培养模式以及近年新专业建设与发展的过程与经验。

武汉体育学院体育工程与技术学院党委书记何丽苹对我院热情接待和坦诚交流表示衷心感谢,并从组织架构、专业设置、办学模式、课程体系等方面介绍了学院基本情况。

会上,双方就新专业申报与专业建设等相关内容进行了深入交流与讨论,均表示今后要进一步加强交流学习,拓宽合作领域,共同促进内涵式高质量发展。

上一条:揭秘资本市场,筑牢投资防线——《资本市场实践》职业发展系列讲座圆满结课

下一条:快讯|弘毅学堂本科生在2024年全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛全国总决赛中取得佳绩